关于基金的收益计算方式

全部回答

上 输入基金本金、单位净值和份额就可以算出 盈亏 赎回(0.5%) 赎回盈亏 或者自己算也可以: 1、市值=净值×份额 2、盈亏=市值+红利-本金 3、赎回盈亏=盈亏-市值×赎回费率 4、收益率=赎回盈亏÷本金

试试吧!

这儿有两个工具,很方便实用,你可以试一下.

用匣子很方便基金

货币基金看你持有多少份额,有什么份额目前就是多少市值了;其它的就要看当天的净值了,市值=净值*持有份额 那么收益=赎回后所得的钱-认购或申购时所用的钱 当然包括申购赎回等费用嘛 虽然基金机构不把这些算在里面,但是我投资者所要的是最终我们有多少收益了,对不对啊!

  认(申)购份额=认(申)购金额/认(申)购当日基金净值 费用: 认(申购)费用=认(申)购金额*认(申)购费率 : 赎回费用=赎回份额*赎回日基金净值*赎回费率 收益=赎回份额*赎回日基金净值-赎回份额*认(申)购日基金净值-费用 简单来说: 收益就是赎回的金额-投入的本金-手续费(认/申购和赎回) 。