关于胸罩

孕期戴什么样的胸罩合适呢?有的人说有钢托的好,有的人又说没有钢托的好,大家都是戴的哪种的啊?

全部回答

說???,真不想戴,但要上班,不行啊.我四??多月,買了孕?D?S眯卣?不?т?圈,前???月有?圈,結果給胸周?粘鲆?l血印,所以就去掉了.反正我覺得只要舒服,就好了.

我现在戴的是孕妇胸罩很舒服的

我怀孕时用的是没有钢托的,到快前生的时候,我就用那种哺乳胸罩。第一位学者说得是正确的,怀孕期是不戴胸罩最好,但对于上班的人来讲,我认为不戴影响美观与体形。

按你平日习惯去买,买时试一下,觉得哪种舒服就买哪种.

对于上班族来说不戴胸罩肯定不大好看,我现在近四个月买了较大号带钢圈的,看发展趋势可能到6-7个月就得换哺乳用的了。

你平时习惯哪类就用哪类就行了,只是会大两号.