举报问题(韩服)

我在韩服练了个黑妖,在我打怪点,每天都有个垃圾打我(是中国法师)我也没惹他,各位老大举报怎么做的,我的号是保号,进去能出来(详细点)

全部回答

命令是 /tlsrh(韩文)10级以上的人物才能告, 你要是 工作室的话, 每个号告他一回(最好 是给GM写信成功率高) 这种方法 是 恶性循环的开始,但也没办法,以国人的素质,你不整他,也改变不了 被整的命运 (发两句牢骚)

很简单的 需要口令 /TLSRH <<打完这个 你的鼠标会出来一个圈 这时候你只要吧鼠标 往那个中国人的名字上一点 就会现实 已经举报成功

举报有点可惜,应重金悬赏本区国人杀他,一次20W-50W,保证以后来求救的不是你。呵呵

在韩国如果封号最好的办法就是给给GM写email。最好有劫图证明对方违反拉游戏规则~

你举报他,你的号100%被查, 现在市面上的安全号。这样被封根本找不回

韩服举报命令:/tlsrh(输入韩文)然后点击要举报的人即可