韩服 高手 熟子 行情的请进有急事求救~

小弟14区的刚练到 40级~ 向买几本书 可找拉一段时间 价格 都不一样~ 不知道 是什么价格 问下 高手14区 这几本书的价格 闪电风暴 火风暴 绝对屏障 心灵升华 请高手 指点 包出价格 小弟在此谢谢~

全部回答

我也是玩韩F的,但咱们不在一个区,估计也差不了多少,我们区闪电风暴100+,火风暴20+,灵魂升华350+。绝对屏障没见过卖的。估计低不了。我是韩F38区的,不打算冲52就别买屏障和升华

我36,39,7区都有号 你要是为挣前伍的话,你说的都不要学了浪费呵呵 你要想耍酷的话 近国服啊 又不用担心被封号

我韩服38区, 火风暴20W 绝对屏障(没看到卖的) 灵魂升华(1个月前,奇岩市场750W,现在奇岩市场没卖的了,古卢丁市场1500W) 雷霆风暴(1个月前我练的时候是240W,现在290W)

火风暴25W,灵魂1800W 绝对4000W雷霆100+ ,我觉得如果是打钱的法师有个火风暴就行了,其他没必要。打算冲高等级打宝的话,就可以考虑学 我是玩韩服16的

我在韩38区,火风暴25W,灵魂700+ 绝对4000+雷霆100+ ,我觉得如果是打钱的法师有个火风暴就行了,其他没必要。打算冲高等级打宝的话,就可以考虑学

估计你也是个新手吧,绝对屏障,灵魂升华就别学了,价格太贵,对于韩F打钱的法师,实用性也不大。 火风暴,我以前在35F价格是14万。 其他F相差不会太大。