哭着求救~!~我真的不知道怎么办了

  我有个3区战争风暴的帐号,盗贼70级,以前在家里玩的所以密码蛮好记的,现在要上学了,网吧玩的时间比较多了所以老是改密码怕被盗掉,上次家里出来时改了密码,到网吧玩时居然忘记改了什么密码了,现在真的不知道怎么办了,我以前填的资料都是瞎填的,感觉网络游戏吗?随便填填么算了。
  到官网上看了下找回密码要邮箱的 可是我的邮箱是瞎填的呀。怎么办啊!~!如果官方上看见这个帖的话请帮帮我吧!我的贼号70级了啊`!我不想就这么不玩了。我从刚刚内测就开始玩了。只要能找回我的密码,什么要求都可以。请有办法的朋友或是官方能帮我下~!拜托了~!~!。

全部回答

我认为你可以给客服发个邮件看看怎么解决! 上面要说明你丢号的一切。比如说你的以前的长号密码!什么时候丢的!丢之前有什么装备!反正越详细越好。看看客服怎么答复! 还可以给客服打电话询问! 真的没有什么别的好办法了! 最后祝你早日找回自己的号!游戏愉快!

这个问题不好回答!但是唯一的办法就是打客服的电话!!!谁叫你自己乱填,实在没办法就重新玩一和得了. 忘不佬(了)的经历啊!

哭吧!!!!!!!!!!!!!!还是重玩个吧玩蓝国的吧我带你我的 要的话叫我我是新区

你密码改了 你多猜几下,要不来我朋友诊所,催眠唤醒潜在记忆。 南京的

好好想想改的密码吧!估计客服不会给你解决的!

怎么办?只有努力去想咯``要么就给客服打电话`身份证是必须用到的``如果瞎添的话就真的没有办法了``悬赏的分再高也不会有让你满意的答案