中服天1进

本人练了个黑妖现在47级但是装备一般 古7 火山多不能混 只能看到红 黄水一直闪 没钱练级啊 朋友说白妖好 就练了个体白 现在40级 我又不喜欢用弓 因为我只喜欢PK 听说白和黑PK没的比 请问哪有前途啊

全部回答

    PK玩的是操作,而操作是慢慢练出来的,现在版本的白妖在不加智的情况下和骑和黑妖PK都是很有难度的,但是一样克法,具体原因就不多说了,我不想那个鬼东西又涨价。 白妖要想克黑妖,如果操作好风系的敏妖也是可以的,打打跑跑黑妖也没办法,对扔飞刀白妖可以自己加血,黑妖得喝,时间长了黑妖会哭的,而黑妖拿刀追的话,很难追上跑跑打打的风系敏妖,时间长了还是会哭的,但是前提是PK双方等级不要差太多,否则你1个47的敏妖打人家55+的黑妖,那纯粹是自找没趣,不论PK还是打宝级别都是必须的。
     智妖未必就PK无敌,只是因为智高PK时能更好的消耗对方,实际上智妖玩起来非常累,我的小智49在冲50,拿古都还是打的慢,除了累实在没第2个字形容了。

体妖PK没法打赢黑尤其是精黑,但智妖打精黑就跟打包子一样容易,而且智妖练级不用花什么钱,很适合你,不过48以前还是拿弓练的快,拿刀你会郁闷死,白妖想拿刀,最少要48级,同时有混体才可以,不然不如拿弓学风