力敏妖要怎么练级啊.?

防才40 武器6幽爪.! 钱只有50W了.! 本人是个大穷人.!

全部回答

如果45级了,可以到象牙6.7去练,不消耗什么水,同时经验跟钱都还可以,或者找个保姆,带着去火山,先积累资本,有钱了再考虑其他

哈哈,进来清净的地方看看 这没分的地方是绝对不会有那个叫什么“谈笑兄中换星斗”的家伙来JJWW了

找个保姆一起练

最好找 个法师把你带到45级学了暗影闪避就好了!血龙大师这次说的没错啊,体黑都能在象7打钱,力敏当然行了!就6爪,安定装备,48级力敏黑在象7一天能出20-30万产量,经验能升15%左右!

你是力敏妖,命中高伤害高,可以牙塔6.7楼打,怪几下就挂,经验还可以,最主要的是,怪爆的水足够喝了,不用老回城背药,省钱啊。而且W卷F卷血痕的爆的也不少,等你到45级,运气不是很差的话,150W是肯定有的啦。

有保姆就龙洞火山 没保姆 火山烧水 别打攻击高的怪