骑士VS黑妖。。。。

想在7F练个战士,但是不知道是练骑士好还是黑妖好。本人有保姆 练战士的目的就是PK和打宝,就PK来说很多人告诉我黑妖杀骑士很轻松,到底是这样吗?现在骑士出了新的技能不知道用起来怎么样。骑士出刀很快,黑妖的状态很变态。真的不知道练个什么好了请高手帮帮我吧~~~!

全部回答

    ??跟打???是黑妖最好~~~~ 騎士的攻?暨h遠比不上黑妖~~~ 騎士VS黑妖~~同?友b?渫?拥燃?~~~ 如果+上魔法~~那可不一定黑贏喔~~ 騎士方面 騎士的?_??~~可是很好玩的喔~~~(?e小看他了) ??3秒~~另外群架被消~~騎士?是最猛的喔~~喝點小綠勇水~~就可以具續?痿Y了~~~~ 黑妖方面:攻?袅Ω邁~雙刀可以暴到178的HP~~~前提下魔法全放~~~ 另外群架方面:黑妖如果抗魔不?騸~被消到就真的等於垃圾了。
    。。 我的建議~~~??PK黑好~~~騎士不太建議你?~~騎士魔法也?H限於PK用 。

建议你练黑妖,不想练太高就练力敏,想练高级还是体黑妖好,感觉精妖就是介在2者之间,初期力敏妖真的很牛,我在韩服46级的力敏黑妖安定一身+6幽爪砍翻了人家52带保姆的骑士,高级黑妖练体,先+满体,再力,敏,级高了精神不高用什么也爆血!

练黑好现在黑什么都比骑强..打宝/PK 都好很多..

同等级装备,黑比骑强,这是不争的事实。 练黑吧,有保姆吃boss/练级都超爽。

精神黑最好,级别高体黑好