血龙战天等高手进!!!

我想练个白妖,单混,怎样配点?? 学哪系魔法??

全部回答

想要单混还是装备强,等级高的实在,单混也要看你在哪里单混,去菜的地方管他什么妖精,只要等级高装备强,什么妖出生都可以单混,如果去高等级的地方,你有可能单混吗,不过个人感觉智妖单混比较好。。。上面说的都有理

恋爱时代 回答的很对,见意加分

    18体是不错,这要看你想练多少级了,如果,想自己单混 练到65+ 练 智妖,或敏妖,智妖18起前期升级慢, 你也可以18敏起,前期升级快,过51在去加智, 我看是比较不错的方法 因为先加敏 对命中 回避都有很大的提高,这样 升级打怪 都是比较不错的,象有的说18体的妖血厚 能吃BOSS 我又想问一句了,你吃过几个BOSS? 哪个BOSS是你单吃的,我个人感觉 加智以后,混体加快了回磨的速度,平均3下混体才加一下血 18智加血平均在120左右,这样你在那都可以自己单混,还有一点,要是敏妖18起的话 想练到65+ 前期加力,把力加到18以后 在加上体魄,力套 力练,这样力26 你就可以选者多样武器,有钱的话,古剑,9黄 9大马,都是必被的 没钱 也可以9黄 9大马,这样升级也很快 清怪的速度也很快,力加到18 以后,就加智,18智是加血平均120左右,这就看个人爱好了,想多加血 你以后就在加智,那样加血也会更多,还有魔法效果会更好,丢光剑魔法效果也很理想的,有人说血少白妖最脆弱的一面,但是你现在看看,天堂装备里白妖加血装,很多,可以爱个人爱好去配,18体的妖,55级只能加敏,过了55就看个人的爱好了,是加力 还是加智 这是很难的选者,加力,给自己加的血就少,加智,攻击又底,打不死怪 我说的以上全是我个人看法 不代表其他 希望不要骂我,好了 就说这些了。

不就那点血嘛,关键是哪个练级快,等你个18体挂出来。天1sf都到处 都是了,还有几人慢慢练喔!时代在发展,适合时代发展的才是王道, 楼主都说是单混,练个18体的那点魔加血不累死才怪,够你郁闷的,练 18体还不如练18精喔,现在加血的装备一大票

18体13敏是正途,不论怎么改版都没问题,其他可是左道旁门呀,今天不错明天就不知好不好了。为了长久还是练18体的,永远都不后悔。