姐妹们我感冒了又不敢吃药,怎么办

昨天晚上开始的,嗓子又痛又痒,今天还打起喷嚏。又不敢吃药,该怎么办啊

全部回答

  从你的症状来看,是得了风热感冒,我前段时间也得了风热感冒,然后我就使劲的喝温热水,第二天我的流鼻涕和打喷嚏的症状得到缓解了,但是喉咙有开始有点不舒服了(应该是有点炎症),我就到医院去征求了医生的意见,她让我买点双黄莲口服液来喝,回家后我喝了一盒双黄莲口服液以后就好了,因此我建议你,如果确实喝水不能缓解你的症状的话(托久了更容易对胎儿不好),就可以吃的没有副作用的药,我当时也是很担心,咨询了几个医生我才敢喝的,所以你不要太担心了,祝你早日康复! 。

喝老姜红糖茶,将老姜切碎,放水放红糖煮开,喝可去寒,我这几天也有感冒的症状,也喝的,另外还要多喝白天水.注意休息,少吹空调和空扇.如果你有发热现象,建议你尽快去医院.

呵呵,多喝白开水,最好是比较烫的! 我朋友怀孕的时候就是感冒,我们一边打麻将她一边喝水,一下午就好了!这个方法对她很有效果,不过你可以试以下的!~

用姜去皮拍烂煮水喝,可加冰糖,我怀孕时感冒就吃这个好的.多喝水,多休息.

最好写清你怀孕多久,这样才好研究解决办法,另外可以多喝写开水,如果是感冒的话可以喝板蓝根,因为是纯中药制剂所有对胎儿没有影响

这两天天气变化无常,我也感冒了,嗓子发炎,但是不发烧。前天去医院检查,医生建议我多喝白开水,我现在感觉好多了,我觉得吃药肯定对胎儿不好,如果感觉自己不是特别严重,最好还是喝水调理的好,这样抵抗力会更强。当然如果你发烧了就要及时去医院了,毕竟医生是专家。