特别爱吃西瓜,也会长胖吗?

因为天气炎热,所以现在我经常晚餐就是吃半个西瓜.请问:过多吃西瓜是否会不利于保持体重!先谢谢了!

全部回答

摄入过多的果糖也会令人发胖的。西瓜含糖量很高,建议不要在晚上食用,中午和下午只要适量是没有关系的。 西瓜利尿还有防止黑色素沉淀的功效呀,所以还具有防晒效果,只要不吃太多,它可是好东西。

西瓜应该不会长胖的,但是也不要过多服用啊 , 因为西瓜虽然利尿,但是总归是属于凉性的东西 ,特别是女孩子, 太凉性对身体有损害哦,年轻不觉得,40岁之后就有感觉了!

其实食物嘛苦辣酸甜咸都吃一点,但都不要太多,适可而止就行。重要的是持之以恒的锻练。

多吃西瓜就长胖没有科学依据,但是西瓜为寒性食物,应适可为止,否则伤身。并且内含大量糖类物质,身体有相关疾病者慎用。

其实~一个人胖还是瘦 大部分不是看吃什么 瘦的人 天天吃肉也胖不了 胖的人 就是喝水都长膘 想吃就吃 就算长了肉 很多瘦的看了还眼馋

多吃西瓜不会发胖,还能减肥.西瓜一吃多,饭量自然就会下降.