怎样才能保持体重 或 增加体重 ?

怎样才能保持体重 或 增加体重

全部回答

  以你这样的身高,体重是偏轻了。如果你父母不胖,你也不可能长多胖的,这是遗传因素决定的。如果要增加体重,建议:平时要饮食均衡,不要挑食,多吃些营养汤食物如猪蹄、排骨汤、鸡汤、牛尾汤,每天早晚各一杯牛奶,酸奶也很好。

  还有每天保持良好的睡觉、吃饭、锻炼习惯,每天可以加夜宵,还要保证高质量的睡眠,有条件的,还要午睡,人在睡眠时生长激素大量分泌,对增强体质、增加体重都很有作用。 有了好的身体才能保持良好的学习精力和状态,祝你成功!。

建议多吃红肉,坚持宵夜后再睡!