严冬的宝宝宝都做什么呢?

现在是三九天了外面的空气真是很冷,14个月的宝宝整天都在家里面呆着,不知别的小朋友是如何过这个冬天的?什么时候带他出去呢?寒冷的空气对他的呼吸道会不会有影响?他好像有鼻炎.

全部回答

不要让你的宝宝整天呆在家里面,虽说现在天很冷,但是中午的时候,外面的风如果不大,太阳还是很好的,带小孩出去晒晒太阳吧,会增加小孩子的抵抗力的,反而不易生病。我家宝宝刚十个月,基本上是每天都出去呆上一会儿,孩子从入冬以来一直都很健康,没感冒过,相反的,如果你老让他呆在家里,偶而一出去反而会感冒的。关于是否有鼻炎,最好带他去医院检查确定一下才好。