贵宾犬一天大概睡几个小时

贵宾犬一天睡几个小时哦????

全部回答

     这于狗狗的种类没有多大的关系,与年龄和狗狗本身的身体情况有关。 如果你的狗狗的几个月的幼犬,那么贪睡是很正常的,就像婴儿一样,另外如果狗狗患有严重的寄生虫病,也会有嗜睡的表现。
  所以医生建议,幼犬在20日龄就应首次驱虫之后每月一次到半岁,半岁到成年以前每三个月驱虫一次,成年后每半年一次,以彻底杜绝寄生虫。  刚出生一周的幼犬会通过母乳喂养而感染寄生虫,所以为了狗狗的健康给幼犬驱虫是必须要做的工作。
   只要狗狗健康,它喜欢睡多久不要刻意的强求,我们要做的是给它合理的膳食,精心的照顾,希望你的狗狗健康!! 。

狗狗睡觉没有固定的时间,狗狗总喜欢睡觉有以下几个原因1:饮食不够,因此狗狗没有精力玩耍; 2:身体不舒服; 3:寂寞,没人陪狗狗玩; 4:狗狗较小需要多睡觉,属于正常情况.看看你的狗狗属于哪种情况呢?