曾经最爱的他想复合……何去何从?

   我提出的分手 他一直不接受 一直在问我还有没有机会  我觉得很困难 因为我不是一时意气冲动分手 我想很久了 我觉得他有很多地方不能让我满意:我们才开始交往的几次都是我付账 后面诸位自己去想吧 就差是AA了 轮流而已;几次不践诺;忘记重要的日子;太孩子气 经常不考虑我的感受;太自我 不接受别人意见;不会哄我开心(反之我很会)    我才知道这些事也能导致分手的 和朋友们说 都没有人说是我太怎么样 反而都说 谈恋爱是很实际的事 不要想得太美好 不合则分     至于我喜欢他什么呢?好像就是一种感觉吧 很简单很真挚的感觉 真的他不是很出色的那种 当然我也是 但我可能……朋友说我值得更好的 是最好的朋友 我觉得是很实在的 不是安慰我的 我也不需要安慰  出了问题他又不愿沟通 这渐渐让我伤心 也很失望 接着就觉得不爱了     现在他很后悔没有早点好好和我沟通 很想挽回 也说要尽最大努力去改 但我真的很怀疑啊 大家听说过本性难移的吧?以前他也不是没改过 我看到他还是有去改的 只是效果十分有限 当然他肯改我还是视做爱我的 只是我怀疑爱到底有多少?还有他本人怎么样?值得吗?    分了之后我感觉其实蛮轻松的 我以前太经常生气了 生他的气 生我自己的气(因为我觉得自己不是一个喜欢处处计较的人 奇怪自己怎么变成了这样) 现在想到又可以随便和男生一起玩了 也很放松 (他有点爱管我 我其实喜欢和男生交往的)  几天后他打了个电话给我 还是很希望复合 我说你最好放弃 突然感觉到他的声音透露出他都快流泪了 我发现自己还是很不忍 感觉有点心疼 毕竟我以前真的很疼爱他的      我很茫然 感到自己现在与其说爱他 不如说想到某些事就觉得有点恨恨的 因为他实在做得太差 我却一直对他那么好 直到我考虑要否分手前都一如既往(忍着不舒服的心理感受) 还有 我知道也有自身的原因 我不能保证我能改好   只是 开始时自己非常看好 非常珍惜的一份感情 真的就不能再给机会吗?他口口声声说很爱我 可是无数次的失望之后 我真的很难再相信……    我该再给一次机会吗?这个机会是什么程度的?或者 我该怎么办?请大家帮帮我吧!。

全部回答

?是不要?男麻_始算了,就像你所說的江山易改本性難易啊!如果你?男陆邮芩?可能??開始你?X得他?δ愫芎?可?]多久本性就顯示出?砹?可能你是出於同情他才??拥?男孩子喜?g流眼?I是最?]有出息的一种人了,很容易?化的,不要輕易?樗??不過如果你是真心喜?g他的?可以跟他說?淖雠笥验_始吧.

我决得你应该慎重考虑,分手了在复合的话肯定会有一些问题。况且从你的问题来看你和他之间有那么多问题。合好也不会有太大的改变。你的心理会更加难以接受以往的种种不是。。。。。。考虑一下

    我说句公道话,楼主是一面之词,人总是喜欢犯这种错误 我有个建议,你可以把你认为的他的缺点都写在一张纸上,然后看看哪些是你无法忍受的,哪些只不过是自己要求有点高的 再把你自己认为的缺点写在纸上,想想如果这些缺点都在你男朋友身上,你是不是可以忍受? 就说你喜欢和男孩子交往这一点,我不知道你是怎么把握尺度的,但给哪个男人能忍受自己的女朋友成天被一群男人围着? 你能忍受你的男朋友今天收个礼物,明天又出去吃饭约会吗?男人这种动物,有很强的占有欲,尤其是对自己的女人,反正给了我你那样的情况我是无法忍受的!这时我是无法用自己的全心去付出爱这个女孩的,因为会觉得不值得,我的付出只不过是她得到的关心的一部分,而她的心到我这里也只不过是一部分!即使你自己觉得你是全心爱他的,他看到你的行为也会这么想!。

我不支持你和他复合! 爱情没了的话,就再也找不回那种感觉了。而且,如果合适你的话,你当初就不会和他分手了啊!因为了解、觉得不适合才会分开的啊,不是吗? 那你还有必要再犯一次同样的错误吗? 爱情有时候只需留下一段回忆就足够了!

分手了,因为在你的眼里他的缺点多于你对他的爱,甚至到了不能容忍,宽恕的地步了。到底有多少原则上的错误让你对他失望了呢?只是如今看来你更在意你的付出有多少回报多些。 这也无可厚非的。如果他做不到你想要的那么将他PASS也没啥的。 剪不断,理还乱,才下眉头却上心头。----爱之深,责之切。 没人能给你最好的,最正确的意见。除了你自己。

    你发现了吗? 爱一个人的感觉,每每都一开始的时候好甜蜜, 发现有一个人陪着你、爱护你好甜好甜, 你的身旁会有一个人陪,心中一直有个人在想着你, 恋著你,不管在什么时候, 哪怕只有一点点时间,都是那么的甜, 不过日子久了,双方了解的多了, 两人的缺点也慢慢的暴露了出来, 开始问题出现了, 开始郁闷、愁、烦, 有人说, 爱情就像鞋子, 总是想找到一双适合自己的, 但是鞋子很多,适合自己的却少之又少! 你适合他,他适合你吗? 其实,爱情像白开水, 或许喝起来没味道,没有饮料那么好喝, 但是爱情这东西越喝味道就出现了, 事在人为, 只要你想做的好,就没有做不到的, 与其到处去寻找各种饮料, 还不如好好的品味一下你眼前的这杯白开水,你开始品味了吗 ? 常常感觉两个人在一起久了,倦了累了,想放手了! 错! 其实不是, 那并不是感情变淡了。
     而是形成了默契吧 谁不希望一辈子只谈一场恋爱, 一辈子只要一个爱自己的人陪? 一辈子在一起? 两个人在一起久了, 懒得和对方讲话谈心了, 其实不是懒,而是已经不用谈了,不用讲了,都已经理解对方了 掌握了对方的心理 其实爱、恨往往只是在我们的一念之间! 爱需要宽容~ 爱需要包容~ 知道吗? 我呢,常常 。