感情问题

如果有男生说要追你,希望你能够给他一个机会,,说要给你幸福,,但你却不喜欢他,,那么你会说些什么话来委婉地去拒绝他,不令他感到失望,又不影响你们日后的交往。。。

全部回答

首先自己要放下那种心结,用当朋友的态度来对待他,他自然也会明白,有时候说出来大家反而尴尬,有时友情比爱情更来的长久一些。

其实找个喜欢你的人很难。你相信他是那样的人你先别拒绝他看看他的优点你不是烦他你就跟好好发展看看。感情能培养的

呵呵,他是坦荡的人和不计前嫌的人,那就好交流了。告诉他你们还是做朋友好,男女朋友的事不宜再谈。他如果不计较的话特别是不纠缠的话就是最好的。就怕他缠住不放,话都好说!

    我曾经也失恋过,因为感情的不顺利,非常无助,好想自杀。 因为男友和分手时,我也是蛮难过的,因为我很想要挽回。 我对生活已经很厌倦,工作无法专心,茶不思,饭不想。
   尤其面对父母亲,特别难过,没有好好他放心。 後来无意间看到一个网站,非常惊讶,因为燃起了我的希望。   因为里面的文章,好像是在写我的经历和想法,句句实在。
   完全写入我的心坎里,当然还有更特别的是挽回的手段。 因为我了解到专业度,才是我真正的需求,真的可以帮到我,得到我所要的。 所以在没多久之後,我成功的跟男友复合,现在也过得很甜蜜。
   希望你能去看看,花点时间,甚至可以的话,找老师谘询那会更好。   万一自己方法做错了,可能这段感情就永远难以再挽回了。 如果你想知道别人怎么复合成功的,可以点我的名字。
   我的小黑板里面,有个好网站的网址,你可以去看看。 。

真正一见钟情双方都产生感情的很少,大多都是一方喜欢另一方一般感觉,所以先看看他的人品和脾气,好的话可以慢慢培养。