过生日去那里吃饭最好(请小孩)

全部回答

那也要具体是多大的小孩~~ 小一点的,上小学3,4年级的可以去麦当劳,KFC,之类的。 如果稍为大一点,5,6年级,或是上初中了,那还是跟同学在一起去吃他们想吃的,如果经济条件允许,可以去饭店吃一些高级的。呵呵~~ 其实还可以去野炊,露营什么的,都挺不错......个人意见,仅供参考。(当应该还是比较适合的)

要我说就是一人一碗牛肉面。

让他吃中餐~中国人怎么能忘本~~~~~

一些自助的地方比较不错~如好伦哥~或者一些如避风塘之类的畅饮水吧~里面也可以吃饭~还有书~大富翁棋什么的可以消遣

要看是多大的孩子喜欢吃什么了啊! 要是小一点的孩子,尽量避免去自助,因为他自己取东西会没有把握造成浪费。如果人少,可以去烤肉或者吃点特色菜,人多了就去麦当劳和KFC吧 要是大一点的孩子他自己会有中餐和西餐的选择。中餐的话可以去好一点的特色中餐馆,自助也可以。如果是西餐,人少去毕胜客吧,人多去巴西烤肉或KFC一类的。KFC会放生日歌,祝生日快乐什么的。 嘻,我还是个孩子呢!

麦当劳.肯德基.