军校本科毕业是什么军衔?

研究生,博士,硕士,博士后呢?

全部回答

    本科毕业一般实行见习期制度,见习期满(分到某些基层部队或者边海防单位的直接定级定衔,士兵参加高考的也不用实行见习期)定为副连(或者专业技术13级),中尉军衔;如果学习成绩操行优异可以高定一级。
   硕士研究生毕业,定级为上尉正连职(专业技术12级),或者副营职(专业技术11级)。   博士研究生毕业,定为少校,副营职或者正营职。 值得注意的是,如果是评定专业技术等级的军官会出现如下情况,硕士研究生毕业后就可以报评中级职称(工程师\助理研究员\讲师\翻译\医师等),具有中级职称的军官最低职务为专业技术11级。
   博士研究生毕业后可以报评高级职称(高工\副研究员\副教授\副译审\主治医生等),具有高级职称的军官最低职务为专业技术9级。   似乎我军的演员们也要参加职称评定,具体情况就不清楚了。
  那些军艺的毕业生的晋升让人眼花缭乱。我要是没说对他们,请原谅。

是呀...没带军衔啊.......郁闷哈 也就是个学员 啊........

楼上的从哪里能看出她是少校?

楼上说的对。 看看这位23 岁的女孩现在是我军最年轻的少校。现在还在读博士。 不出意外24 岁毕业就能升到中校。。

本科中尉,硕士研究生上尉