沧州晚报和燕赵都市报的投稿信箱和邮件地址

我想往沧州晚报和燕赵都市报投稿,哪位能告诉我详细的地址或电子邮件地址,谢谢!

全部回答

    燕赵都市报的投稿信箱 请根据您的稿件内容选择合适的版面。  ·请不要一份稿件投送多个信箱。  ·请把稿件直接写入邮件文字框内,不要附加Word文档。  ·如果下表中没有合适的电子信箱,请投到news@ ,并注明投向版面或编辑姓名。
     时  评 yzhcomments@ 体育新闻 yzsports@ 文娱新闻 anduduyule@ 文艺副刊 zfkb@ 世界新闻 yzworld@ 社会扫描(特稿) zhanglix@ 都市广记 ziyansy2000@ 沧州日报投搞信想 沧州日报综合新闻部(七嘴八舌小言论)rbzhxw@ 沧州日报高海涛(小小说、散笔、书评类)haitaog888@ 沧州日报副刊部市井故事(百姓故事、评论类)yuanchan886@ 沧州日报专刊部(经济生活、消费评论、健康知识、理论评论、农村评论) aaa_zkb@ 。