稻香村终于要降价了

  北京晚报 本报讯(记者杨滨)北京稻香村10种熟食零售价全部下调,每公斤最多降价8元,平均降幅达11%;天福号40多种低温产品全部8折,并有10万礼品大赠送活动——从明天开始,天福号、稻香村等老字号带头打出降价、特价旗号,挑起本市肉制品市场今年最大规模促销活动。
   北京稻香村此次价格下调的产品包括火腿肠、猪泥肠、松仁小肚、五香方肉、叉烧肉等百姓日常购买较多的10种畅销产品,每公斤下调4至8元不等,最高降幅达到16%。其中,叉烧肉由每公斤68元下调至60元,五香方肉由原来38元/公斤下调至32元/公斤,大香肠由58元/公斤下调至52元/公斤。
  稻香村方面表示,价格下调但量不减、口味也绝不会下降。 明天天福号将迎来270周岁大寿,北京7家直营店将统一开展特价让利、10万礼品大赠送活动。金牌产品酱肘子8折销售一天,网肘、蒜肠、小肚、酱鸭、猪肝等40多种低温产品也将全部8折销售,直到本月28日。
  此外,超市里的天福号专柜也将开展不同形式的促销。也就是说,目前售价54元/斤的酱肘子明天价格将直降到43。2元。 今年下半年持续下滑的猪肉价格,在年末岁尾开始反弹,本周涨幅放缓。随着新年、春节临近,猪肉需求量大幅增加,一些批发市场和零售摊点的肉价又有扬头趋势。
  “目前猪肉价格几乎一天一变”,北京稻香村负责人告诉记者,肉价对每一位市民家庭的正常生活影响不小,一天单单吃肉就能花去30元钱左右。因此尽管目前猪肉价格不稳,稻香村还是决定降价让利于民,让便宜地道的熟食丰富市民节日餐桌。 本月初,在猪肉、食用油等原材料价格下调的情况下,华天饮食集团宣布旗下老字号近100道菜肴全部下调价格,大部分菜肴降幅在10%左右。

全部回答

他的肉不感兴趣,没有天福号的好吃 他的点心一流棒!尤其是萨其马!

昨天刚采购完,又没赶上“好时候”。

降价真好!!! 谁家一天吃30块钱的肉啊? 天福号的酱肘子怎么从50多元一公斤变成50多元一斤了?

天福号的肘子好吃 稻香村的月饼NICE! 但降价总是好的。