请问基金收益怎么计算

请问基金收益怎么计算,都有什么方法,包括分红和差价。能不能举几个详细的例子。谢谢

全部回答

好多软件都能很好的计算出你的收益的,不用那么费心自己算的,如果要算个大盖,可在 上输入相应的参数就可给出参考结果。

    基金赎回金额的计算 本基金的赎回金额为赎回总额扣减赎回费用,其中: 赎回总额=赎回数量*T日基金单位净值 赎回费用=赎回总额*赎回费率 赎回金额=赎回总额-赎回费用 基本公式: 份额=申购金额*(1-申购费率)/申购日净值 分红后份额=份额*(1+每份分红额/份额资产确定日净值) (如有多次分红括号内的就要多次计算) 收益= 分红后份额*当前净值*(1-赎回费率)-投入金额 收益率=分红后份额*当前净值*(1-赎回费率)/投入金额-1 另外,你可以在这个网站首页上,只要输入相关数据,就会自动计算出你的收益率。
     也可以注册我的基金,建立你自己的基金档案,包括你所有的基金,每天的收益率都自动计算出。 祝理财愉快! 。