变态的问题

仙1中李逍遥等人毁坏锁妖塔,重楼为何没有出现?

全部回答

    承上答: 为月如的冤屈哭ing~~~>-<~~~我可是笑不出来. 果真如此的话,我一定化身飞蓬到新仙界那里去跟重楼决斗,免得他来管闲事~~~害我们月如~~呜呜~~ 算了,我也是在说着玩(楼的FANS就尽情地向我的脑袋拍砖吧). 我也乱说一个:景天又不小心转世成了飞蓬(大家就不要介意时间问题了),重楼又不小心看见,那叫一个一见如故!于是兴致勃勃地开打.由于"天上七日,人间千年"(长卿语),他们多打了两天,逍遥他们造反,自然也就难入法眼了…… 加上锁妖塔脏(化妖水)灌多了,慢慢慢慢“紫萱的气”也就被蚕食殆尽,重楼难以察觉锁妖塔异变……。

同意vivi·隐的说法,要真是这样我不砍了重楼才怪了(当然是象曹操献刀那样),虽然我也很喜欢重楼,但谁敢伤我家月如. 我想大概是这样:那天重楼心想我得去看看锁妖塔了,于是跑到塔下看看锁妖塔健在,很满意,正想离开,没想到李逍遥那几个正在锁妖塔里瞎折腾把塔弄倒了,一块大砖头正巧砸了下来,唉...可怜一代魔尊失忆了,或许魔界御医正在会诊吧 个人见解,乱说而已

    这个应该是吧: 我把它抄下来:   话说锁妖塔倒塌之时,我们的魔尊重楼正在开会。
    突然他感觉不对,怎么?紫萱的气越来越弱??难道锁妖塔出了问题??于是他立刻展开空间魔法飞到了锁妖塔,看着正在倒塌的锁妖塔,重楼愤怒了!!他大吼到:“是谁毁了锁妖塔,本座要他永不超生!!!本座还要蜀山全体人陪葬!!!"此话一出天地变色,风起云涌!!!仿佛天地都被重楼的愤怒给吓呆了!!!(也难怪吗!飞蓬一死,环视六界,有谁是重楼的对手???)于是他马上飞到了锁妖塔底,正好看见从化妖水里爬出的李逍遥等人!重楼看见李逍遥大怒,心到:“还你个杂碎,居然敢毁了紫萱用生命来维持的锁妖塔!!看老子怎么收拾你!!!"(还心到???)正在重楼的心波准备发射的时候,重楼看见李逍遥从化妖水里拉起一名美丽的女子,可这个女子有一点异于常人!那就是她是人首蛇身!!但她有不惧怕化妖水?他难道是女娲后人???可明明青儿死了啊!难道他是青儿的女儿灵儿??????(废话,这不是明摆这吗???)这时只听见灵儿说到:“逍遥哥哥,快看月如姐姐!!!"这时重楼才看到李逍遥旁边还有一个女的,那人就是林月如!0哎!这性李的小子和景天有一样的毛病啊!!!(艳福齐天,一夫多妻!!!!????)我看来不得不帮一下紫萱的孙女了啊!!我已经没来得及救青儿了,这回不能在看着灵儿出事了!!!!"重楼到:“好你个林月如,居然敢的李逍遥一起毁,这还不够,你还敢和紫萱的孙女抢老公!!!简直罪无可赦!!!他李逍遥好歹也是紫萱孙女的老公,他的毁塔之罪本座就不追究了,那就只好对不起你了!!!?B   要杀就杀撒!!哪来这么多废话!!!???)说着,重楼随手拿起一快锁妖塔的砖头照林月如的头顶拍去!!!!轰!!!!只听见一生巨响,我们的月如MM就这样香销玉陨了!!!!!看着御剑飞来的剑圣说道:“何方妖孽!居然敢来蜀山捣乱!!纳命来!!!!"“要来吗??”重楼到!剑圣看到此人居然是当年杀尽温策3000大军的重楼,马上傻了眼!说到:“不了,我是来送他们去医疗的!!886!!"(典型欺软怕硬的家伙!!!!!)说完,马上御剑飞仙以超光速带走了李逍遥等三人!!剑圣:“这不早走我就没命了啊!!!!!"重楼看见剑圣送他们去医疗了也就心满意足的回魔界开会了!!!!以上就是林月如在锁妖塔死亡的真正原因了!!!请那些说林月如是为了逍遥与灵儿而死的人看清事实的真相,不要再胡说八道了!!!谢谢!!!!!!!! 。

重楼是魔尊,不可能一直守着锁妖塔,他也有走不开的时候。

3代总要比1代晚,游戏制作没那么多时间考虑

重楼传世轮回了