士兵该怎么练?

1。想练魔兵....就是拿着斧头丢魔法的=。=~给个方案,加点和技能~~~2。再给个正常士兵的加点和技能

全部回答

  魔兵的最大优势就是魔多。但是在魔多的同时。血也会减少很多。我建议的加点方法是2血1敏1魔。加2血。为的是补充HP上的不足。保证不会被剑士打飞。为什么不加2敏的原因是,你在快能快的舞蹈么?加那么多敏有什么用?。
  只要能快过斧子和骑士就可以了。米必要去抢敏先跳。到不如放弃抢敏。把那一点加到血上。 普通士兵大概就是满血。敏110左右。其他攻击。。辅助攻击上的不足。这样的士兵学个果断很实用。。 个人意见。
  仅供参考!!。

建议楼主最好不要练魔兵,因为士兵既不能拿仗也不能穿袍,这样一来少了魔攻和魔上的不足.现在普通的士兵都是满血100敏其他攻,

1.强烈建议你不要练魔兵,首先士兵不能拿仗也不能穿袍,没有魔攻魔法伤害会很少的,再次士兵魔法只能练到5,还没封印高,你练了有什么用? 2,满敏,100血其余攻,PK用 满血,100敏其余攻,任务用

1 魔兵不和别人追求精神,建议1血,2敏1魔(乱七八糟-_-#) 魔兵优点就精神高,抗魔打,血也要多,敏快抢跳是肯定的 2 迅速,乾坤,蛋蛋,暗杀,跳舞,气绝,恢复(加血),结净,吸反无类...调教什么就不说了,加点,2血2敏(乾坤那些就可以不学了)或者攻敏类型也可以