练过士兵的朋友来帮忙

1 士兵怎么练(加点 技能)2 为什么我学完补血转士兵后声望特别慢 每天上线 打/2-3的怪 用技能给宠补 都不升 到现在还是无名的旅人?要知道我以前都到小草了 不是过过的称号没声望锁的吗3 很多地方不让我传 说等级不够 常去那些村子对士兵来说要多少啊(维村 奇丽 阿村 杰村 蒂娜 加纳)一下子提这么多谢谢大家了

全部回答

  1。士兵有好多种练法,辅助士兵要高血、高敏、小攻,另外适当+点魔。任务士兵要高血、中攻、中敏。PK士兵建议全敏、小攻、高血。另类士兵可以纯防魔(超有钱+BT人的练法)。 2。想+称号可以多打BOSS,另外练技能不要太长时间。
  主要是多用技能打怪,据说用伐木也能+称号,不过没证实呢。称号不要太多考虑,会升上去的。 3。维村20级传,奇30传,啊村、杰村40级(有士兵证可以走过去)、蒂娜好象是45,加纳35。

我经过研究 补血不如学攻吸... 补血5级最多500的血.. 75的魔 可以用2次攻吸了...

  只发表个人看法,因为我也练了个士兵。首先定位士兵属辅助型,你满敏快不过其他满敏职业(等级同),一般在队伍里起2舞的角色,所以+敏是必要的,高还是满看个人爱好,既然是辅助型,也不能不经打,满或高血也是必要的,其他就攻吧。
   技能:7决、单补、迅速、气功、暗杀、跳舞、乾坤、巫技 气功用来练级的,如果你觉得等级已经不用再练了就可以删了 还有士兵好多时候不带宠PK,有个出手是普击,所以暗杀学是必要的,何况就只有忍和士兵能学,几率问题也是RP问题,也没见的忍也在回回出。

  其他的都不重要 我来说说加点和技能 加点我认为要PK的话满敏是有必要的, 建议满敏,100~130攻,剩下的全血,加少量魔也都可以的 技能: 气绝,2抗(推荐石化和混乱),单补(单恢),洁净,迅速,攻无,魔反 跳舞,气功蛋 不学暗杀的理由:几率太可怜,你不要跟我说你XX时候杀了XX级的人,PK靠得是技术,拼这么可怜的几率没必要,不如乾坤呢。
  如果学了暗杀,没有位置学气功了,5级气功的效率是很不错的,不学的话练级肯定受鄙视。

建议全敏,小攻,大血!

建议全敏,小攻,大血!舞蹈需要先发制人! 士兵战斗系,多练练级杀怪加声望吧! 技能2抗-舞-暗-魔反-攻吸-迅速-单补-调教-洁净 等级到30才能去奇丽,维20(忘记了),其它的你去参考新浪里面的攻略,都写着!