任务魔兵给点意见

想练个做任务玩的士兵什么准备加点大血大魔小功敏准备学技能是:暗杀 抗石抗混 单补 单恢 洁净 乱射 治疗 气绝想问去做任务多少魔合适,自己想法是血和魔一样多3乱和5蛋哪个实用,功准备200左右不带武器到不了240不求怎么强只想知道多少魔合适血多不要紧魔多浪费就不好了

全部回答

    我个人建议一件事情,虽然美女我是连续4年的 BT加点法冠军,不过现在我不得不承认一点就是魔力是一个靠装备的游戏 我给你的建议就是,按照正常加点练人。这样不但不受歧视也是对于你的队友的尊重,和对你自己压力的缓解。
  你不可能一天24小时炫耀自己的个性不去考虑练级PK 打BOSS吧???那样主流加点会让你容易很多 而为了发动各种高级魔法,我绝对可以让你发动的起来,甚至打BOSS的时候你用的魔法都够用——注意,没有人让你和传教士比加血次数。
    你的特点就是,出其不意,在危难的时候用你自身的魔法施予援助。 方法就是各种小投入的装备。。。 猫眼宝石300--1000一个。你买不起么? 一身猫眼就相当于200多魔了吧? 然后几大加魔首饰推荐一下 魔力手环 150魔 鱼鳞耳环 100魔 等等。
      。90+的时候全套加魔装可以让你的魔法上1000多。。 而你还要考虑最重要的一点 以后肯定会开蓝药的。就是在战斗中可以恢复魔法的道具。
  。。 即使时长服不开。道具服也100%会开的。 如果你不打算发动 7魔去炫耀。那么你加那么多魔法早晚会后悔的。

其实可以不用加魔的,有可能的话收一身猫眼装,4转后可以穿龙靴,也是加魔的.做任务的话建议不要加成魔兵,个人觉得是鸡肋,你可以选择比怪出手快功也不低的加法,血么,肯顶多了做任务是王道,个人推荐满血100敏其他攻