魔兵的加点&技能问题

问题如题补充:我算了下 80级的人满魔精神好像230多(不拿杖) 精神223可以发动6级魔法 但是满魔点数又耗费太多 影响血量和速度 我想即能拿斧子又能发动6级魔法 血和敏还有保证 有什么好的解决办法吗?

全部回答

    我一直相信一个理论就是正统 的士兵是不加魔的,至于原因如下: 1:士兵的定位再于多元化和PK辅助。如果练成魔兵,固然魔的数量没有了问题,但牺牲的是血的数量也就是生存力又或者是敏捷,也就是躲闪和命中还有出手的顺序。
  士兵在PK中跳舞和暗杀占了不小的部分,如果舍去了敏捷就完全失去了快舞的优势,而没有生存能力的话士兵存活能力就会完全大 大下降,那么死了的人再厉害也没用了。   2:士兵魔法再强技能级别在那,现在级别高了,怪级别也高,魔法打的不多,物理攻也不高,更何况士兵是拿不了11武器的,那就意味士兵攻无法在不加点情况下得到保证,那么练级也好,打王也罢,都没有了竞争力。
   3:如果加魔完全是为了怕PK魔不够,那大可不必,暂且不说现在加魔宝石多么的多多么的BT,就且说5C装备和水龙装备就完全可以了,更何况5C装备完全几乎就是为士兵设计的,自己研究下就会发现5C好几个装备非常适合士兵。
     最后我要说下,如果楼主真的非常想练魔兵,我的建议是满敏大血小魔,不加攻(或者满血大敏捷小魔,不加攻),至于技能去了跳舞,暗杀,抗,洁净,单恢复或者单补和几个巫术以外,魔法自选,这样加好处是保证了出手的顺序和闪躲的保障,能够更好发挥士兵辅助技能的发挥,但坏处是魔到后来肯定不够,非法师职业用魔法是翻倍的。

ding ! lou shang de

    魔兵的确是很强的。。但不是强在他用6级魔法上- -+。。。。 我们的士兵选择的是满敏40魔其它血的加点。。LZ可以参考下。。 但是就别想着让士兵学魔法了。。
  虽然你可以用6级魔法。。精神也够发动的。。但是你拿不了杖。。就意味着没有魔攻。。你可以去试试法师摘下杖用6级魔法才能打多少? 很多加魔的士兵。    。
  完全是为了那个超补技能才要加魔的。。魔兵在TP中是个非常强的职业的。。但是单P就相对差一点儿了。。 如果LZ想玩魔兵。。那推荐技能:跳舞,暗杀,单补,超补,洁净,气绝,攻反,魔无,超毒,骑士之誉,抗石,(单恢,超冰,魔反,抗乱)。
  。括号内为为道具服15技能格考虑技能。

    我一直相信一个理论就是正统 的士兵是不加魔的,至于原因如下: 1:士兵的定位再于多元化和PK辅助。如果练成魔兵,固然魔的数量没有了问题,但牺牲的是血的数量也就是生存力又或者是敏捷,也就是躲闪和命中还有出手的顺序。
  士兵在PK中跳舞和暗杀占了不小的部分,如果舍去了敏捷就完全失去了快舞的优势,而没有生存能力的话士兵存活能力就会完全大 大下降,那么死了的人再厉害也没用了。   2:士兵魔法再强技能级别在那,现在级别高了,怪级别也高,魔法打的不多,物理攻也不高,更何况士兵是拿不了11武器的,那就意味士兵攻无法在不加点情况下得到保证,那么练级也好,打王也罢,都没有了竞争力。
   3:如果加魔完全是为了怕PK魔不够,那大可不必,暂且不说现在加魔宝石多么的多多么的BT,就且说5C装备和水龙装备就完全可以了,更何况5C装备完全几乎就是为士兵设计的,自己研究下就会发现5C好几个装备非常适合士兵。
     最后我要说下,如果楼主真的非常想练魔兵,我的建议是满敏大血小魔,不加攻,至于技能去了跳舞,暗杀,抗,洁净,单恢复或者单补和几个巫术以外,魔法自选,这样加好处是保证了出手的顺序和闪躲的保障,能够更好发挥士兵辅助技能的发挥,但坏处是魔到后来肯定不够,非法师职业用魔法是翻倍的。