有玩纯狂暴的高手吗

有纯狂暴的高手研究一下狂暴技能到底怎么加,哪些技能比较厉害而且还比较实用,请高手回答一下(不要复制别人的文章)

全部回答

纯狂暴=RMB战士,卓越全套+RMB首饰 =战士系里无敌

  晕.这也要问.冲锋.横扫.升龙.十字.蓄力(帝王要用).乾坤.帝王(要满).纯狂的话.帝王不满的话.你还是去洗点算了.被动的话.斧头掌握.强化防御必满.这样81个技能点了.你满级的话.还有19个技能点.姿态击破和潜能转化就视你的所拿武器了要不要加满击破.姿态是平砍才起作用.还有危机防御有多点的话可以加.回血.我还没发现有多大的作用. PK的话.控制技能一定要放.只要其中一控制技能起效果.就可以用乾坤和帝王(帝王要畜满三个).要是没有击倒.就循环用控制技能.。

    建议你放弃吧 我是属性的 在PVP副本 连续杀2个战魂强10套的纯狂我都没回血 我装备是6J强7到8套``体力(现在是强10套了) 我们都是80+的级别 我和我朋友说 洗点 洗点 他就是不听我的 结果强了套 战魂外5强12内3强10的狂暴套 后来丑美 找我PK 我连杀他3次 郁闷了好几天 后来那套装备挥泪大甩卖了 陪了N多RMB 你要是还坚持纯狂暴 那就坚持吧 你要是有钱弄黄金装备 那怎么玩都厉害 弄不到成套的黄金装备 那就是垃圾号 。