我想练魔士兵 怎么加点啊?

本人喜欢PK 喜欢各性 所以选择了魔兵 就请魔兵高手指教一下啦 初定满血 敏捷和魔法一半一半 技能当然就是魔法技能偏多啊。。这样玩法多~~明白的多指教下啦 谢谢

全部回答

满血,半敏半魔,魔法形士兵拿的武器最好的就是就是魔剑了,加150魔功的,相当于5级仗,在4转任务中打怪可以掉落的,防具龙衣必备,其他的看情况...

偶是新手不知说话对不对 我可以帮你练个魔忍 听说挺好使的 1动魔法,2动暗杀(几率还可以) 有点向敏魔和防魔之一...

士兵不能拿仗又不能穿袍建议你最好不练,要练还不如魔封.魔训和魔饲养呢.非要练就110敏50防满魔30血吧

魔法士兵不好玩,按你说的……个性的话,加攻,拿专职保证书,学迅速,然后就职魔法师。带B类的仗。

很简单,满血,然后+魔,+到能技能上限所需要的精神。其他+什么也无所谓了,个人觉得+敏也没用,你如果用魔法打人不在乎命中问题,而且你肯定也不可能比舞和其他士兵快,干脆+攻或防(+攻,可以拿龙弓,没钱的,可以用7A弓也+命中)+防自然是+生存力咯,因为有龙衣,4转士兵装备变的很有变化性。

士兵不能用仗,攻击魔法没威力.不能穿袍,其他魔法消耗法力又是专职的一倍,魔士兵不大好练.