我不是教徒.我能在教堂结婚吗?

我十分喜欢基督教堂的那种神圣肃穆的氛围但我还不是基督教徒假如我还是个党员我能在教堂举行婚礼吗?恳请您指教

全部回答

    绝对不行!除非那个教堂的负责人不认识上帝。 亲爱的朋友:我看了你的几个问题,知道你对基督教有好感,因此我也对你有了好感。但你要知道,基督教是个传道救人的团体,基督徒有义不容辞的、传耶稣基督救赎罪人的福音的责任。
  因此我告诉你,什么端庄的、神圣肃穆的氛围,都无关紧要,要紧的是:清楚认识这是在上帝面前的宣誓,上帝为这个婚姻作证。  所以主耶稣说:“上帝所结合的,人不可分开。”如果不是基督徒,就是说还不认识上帝,或是不愿意接受上帝,那么这个婚礼谈何“神圣肃穆”?那都是做做样子而已。

   故此,你首先要认识上帝,要接受耶稣基督成为你个人的救主,那才是最大的福分。因为你只要信靠耶稣基督,你的罪得蒙赦免,灵魂得着救赎,天堂上就有你的一份。  在这个前提下,到教堂举行婚礼才真正会体验到“神圣肃穆”的气氛。

从理论上讲党员是不能信教的。我不仅是一名党员,而且是一个单位的领导干部。在单位不能宣扬自己信教,但在家或教堂就自由了。你到教堂结婚可以说是为了赶时髦,没有在乎的。不过我劝你还是真正信耶酥吧,神不仅会保佑你们夫妻一辈子幸福,而且百年之后还会进天堂而不下地狱。阿们!

走进教堂,就是开始接触上帝。愿你从结婚的那一天起,认识上帝,爱上上帝,相信上帝,上帝一定会给你带来一个美满的家庭。

不要太注重表面的仪式,如果你就表面想在教堂里办仪式,为了给外人看,那你还不如不去了,因为那一点意义就都没了,如果你相信耶稣的话,那你去教堂举办才有意义,所以说看你自己怎么想了,但是你要非要去那里办的话,我相信是可以的。

1,深圳‘世界之窗’有一个教堂,为结婚者操办西式婚礼全套,当然是收费的。收费标准没注意看。 2,由此推断各地也应该有这样的教堂,所以你咨询婚礼庆典类公司,应该可以解决问题。

钱在上帝面前不是万能的,但是在牧师面前是万能的