请问青岛的教堂是否可以举行婚礼??谢谢

在此想请教大家:我们计划明年在青岛结婚,请帮助建议一个轻松浪漫有意义的婚礼

全部回答

教堂可以举行婚礼.

江苏路山大医院对面有一个教堂,离海边很近,估计是最合适的吧

天主教堂可以吗?我怎么没听说过?? 基督教堂到是可以,不过需要其中一个是基督徒,而且不用花钱 其实到青岛并不一定要去教堂结婚啊,海边,特别是靠近崂山的石老人海水浴场附近,可是典型的“海誓山盟”场地,很不错的

可以

青岛教堂很多 建议你在浙江路和肥城路交界的天主教堂 那里往南是栈桥和第六海水浴场 附近就有青岛饭店和华侨饭店