青岛哪家最适合举办婚礼答谢宴的酒店?那个青岛婚庆公司做答谢宴棒呢?

青岛哪家最适合举办婚礼答谢宴的酒店?那个青岛婚庆公司做答谢宴棒呢?青岛哪家最适合举办婚礼答谢宴的酒店?那个青岛婚庆公司做答谢宴棒呢?

全部回答

    我的婚礼在香格里拉办的,因为在朋友婚礼上看到了多彩婚庆的布置,感觉不错,就找到了多彩。 策划美女很给力,帮了我们很多忙!做事很细心,对于我提出的要求能根据她的经验给出更好的方案,是让人很放心的婚礼策划。
  开始我们对婚礼流程一窍不通,很耐心的一一介绍,让我们很放心把婚礼交给多彩这个大型婚庆公司。   还要谢谢摄影师傅和摄像师傅的跟拍,pp很漂亮,很温馨!还要谢谢化妆师,技术很赞哦,当晚所有的造型都非常满意,家人和朋友都说非常漂亮哦,让我当了一天骄傲的公主。
  下次有朋友婚礼,一定推荐多彩!。