大腿特粗,屁股大..要怎么减啊??

我是一个女生哦..大腿怎么减都没用,,都不敢买漂亮的裤子穿.. 帮帮忙爸

全部回答

你好,平时要注意饮食,适当的运动,也可选择针灸减肥,根据人体经络系统,针刺机体减肥要穴,疏通人体经络,调整脏腑和机体的各种代谢功能,促使新陈代谢加快,促进脂肪分解,达到减肥降脂的效果。有问题,可在线咨询

这样的话啊...要局部减肥只能使用减肥用的瘦身仪器了,短时间最有效的,不用改变太大的饮食习惯,不用特意的运动~运动并不能减肥而是使脂肪变的更加结实。运动减肥需要持之以恒才有效果,普通人更本难以坚持,所以了我跟人观点如此,至于用什么来瘦身自己看着办拉

有氧运动,在水里健身,坚持慢跑,都有助于收紧脂肪。使体形更匀称,比单纯的减肥好。(实践经验)

上面说的都对,另外还有十种食物帮助你控制下半身发胖:芝麻,香蕉,苹果,红豆,西瓜,沙田柚,芹菜,菠萝,奇异果,西红柿.很管用的呦!

    这是引用的小S的书: 减腿:1。在软垫上,面朝下,以手掌和膝盖着地成跪姿,手掌和小腿平贴地面。 2。以双手手掌和左膝撑地,右脚用大腿内侧的力量向上抬高,脚保持屈膝,略停1秒后放下,再重复做10次。
   3。再换左脚大腿内侧的力量向上抬高,略停1秒后放下,再重复做10次。   功效:可以使大腿部位的肌肉紧实,线条好看。 注意事项   做动作时注意同时要收小腹,腰部不要下陷,以腹部用力。
  重心不要移到另一个膝盖上,这样容易造成身体晃动。   徐老师的话   Message from Teacher Hsu。   这个动作也真的很容易让人放弃,只要是任何四肢着地的运动,都会让你不想做下去,我不晓得原因出在哪里。
    这个动作非常令人痛苦,但是它非常有效,所以只能靠意志力撑下去,它可以让你的大腿肌肉结实。大腿实在太重要了,它同时也是一般女人的致命点。   这个动作主要是练到大腿内侧,你要把所有的注意力放到大腿内侧,还要诚心地跟大腿内侧说:“大腿内侧该你用力了喔!”因为你要是不冷静做的话,很有可能导致其他部位肌肉酸疼,但大腿那边却没有效果。
       不管你在做什么运动的时候,你的脑一定要和你的身体说话。   PS。大腿确实不好惹!   它实在太有个性了,总是按照自己的方式在成长,连徐老师都怕它三分。
  有关大腿的任何运动,不要在那边跟我讨价还价,只有一条路,就是拼命做。我不想听到什么好累、没效之类的废话,诚心诚意地做到进棺材前吧! 1。  趴在软垫上,以双手手掌和双脚膝盖着地。
     2。举起右脚,向后方抬高,也可以在5度的范围内,上下20次或做到臀部有点微微酸痛的感觉。   3。然后放下右脚,膝盖着地。   4。再举起左脚,向后方抬高,也可以在5度的范围内,上下20次或做到臀部有点微微酸痛的感觉。
       5。然后放下左脚。   功效:加强版的臀部收缩动作,可以在短时间内看到效果。 注意事项   此项动作十分安全,但需动作标准才会有好效果。   徐老师的话   Message from Teacher Hsu。
     这个动作,连徐老师做的时候,都很容易放弃,因为真的很累!这个动作看起来很简单,只是一个往空中踹脚的动作,但是当你做的时候真的会有种“我的妈啊,怎么这么无聊!”的感觉,真的很烦。  但是我只能告诉你,用意志力将你的臀部和腿往上踢就对了。
     这个动作奇妙的地方,就在于它好像不会让你喷汗,却会让你做不下去,会觉得该死的,这个动作怎么这么无聊,怎么会这么不想做。我承认我在做这个动作的时候,真的很想抓狂,但是没有别的,只能强迫自己做。
     PS。
    任何四肢着地的运动,徐老师都讨厌,不知原因出在哪?做没几下就会很想找人吵架!但为了美,徐老师也认了!所以肥子们更是给我闭嘴,拼命做! 建议有空去看看这本《徐老师一分钟瘦身操》 。