下列历史人物的誉称.

张仲景,孙思邈,李白,吴道子,王羲之,杜甫.-------- 诗圣,书圣,药王,医圣,画圣,诗仙.

全部回答

张仲景,医圣 孙思邈,药王,, 李白,仙. 王羲之,书圣, 杜甫.诗圣, 吴道子,画圣, 是我说错了.

张仲景--医圣 孙思邈--药王 李白----诗仙 王羲之--书圣 杜甫----诗圣 吴道子--画圣

医圣——张仲景 药王——孙思邈 诗仙——李白 诗圣——杜甫 书圣——王羲之 画圣——吴道子

药王---孙思邈 医圣--张仲景 诗圣---杜甫 诗仙--李白 画圣--吴道子