搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

买房

我新买了套房,钱只够付首付,但有套十来年的旧房子如果卖了就能一次付清,我应该把旧房留着升值新房搞按揭,还是把旧房卖了买新房?

十来年的房子不算太旧。就厅小点,卧室都挺大,南北通透,住着其实舒服。   如果租金合适,并且贷款三五年内可以还清就不要着急卖掉。   旧房子也是只有升值没有贬值的。

十来年的房子不算太旧。就厅小点,卧室都挺大,南北通透,住着其实舒服。   如果租金合适,并且贷款三五年内可以还清就不要着急卖掉。   旧房子也是只有升值没有贬值的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我同意梦魂儿的想法

我同意梦魂儿的想法 收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得你可以新房按歇,旧房出租呀,租金差不多可以供月供呢!这样的话,你不是拥有两套房子的产权.

我觉得你可以新房按歇,旧房出租呀,租金差不多可以供月供呢!这样的话,你不是拥有两套房子的产权.收起

0 0
收起 提交
加载更多

哈哈那你还是做按揭成本低如果你能短期还款的话不妨用你的旧房做抵押贷款用银行的贷款作为买房的资金成本也很划算

哈哈那你还是做按揭成本低如果你能短期还款的话不妨用你的旧房做抵押贷款用银行的贷款作为买房的资金成本也很划算收起

0 0
收起 提交
加载更多

我建议把旧房留下来,新房搞按揭来买。

我建议把旧房留下来,新房搞按揭来买。收起

0 0
收起 提交
加载更多