问一下: 关于 托尔丘的记忆 的请务必进来帮个忙!

我是弓手我应该多少级去打 托尔丘的记忆 啊?是先在新城叫完人,然后去坐飞象去丘斯特村,然后乘坐机械鲸鱼"修拉特瓦尔号"前往天空之城,然后开始做任务是吗?

全部回答

等级大概在和60-70左右吧~要有一个传~最好全部带斧头 然后BOSS全部合击战术~BOSS的闪不是一般的高.... 劝你用走的`别用象~象太慢了~一次就2个人~ 虽然那人说的来回只要几分钟`~其实那个时间早就已经超过10+分钟了 所以还是自己走的快 然后后面的都和你说的一样 水晶随意吧~都可以的~BOSS都是无属性

带个高传。4个70+的人去,都带点血瓶。基本没问题

最后的BOSS闪高,一般都是合击,任务完成得到的一个道具不要仍,以后开后续任务不许品,仍了要重新做任务拿!

1.飞象好象一次只能坐2个人……所以我都是走去的…… 2.一队70+的人有传最好 3.整个任务基本靠高攻合击,N高级的法师也可以 4.最后一个BOSS注意最好不要把红色的小P先杀掉,建议收宠先合死女的

任务不难但是一定要有传啊,本人去过了4回不是少人就是本人掉.少人的打了2个怪,没有传教+血结果魔都没怪还是那么多了.

其实这个任务不是特别难,一般的70+的5人组队就能去解完任务. 要打4个BOSS,都不是很难打的,只要合就可以了. 你可以先在城里叫完人,然后一起走到丘斯特村,然后再一起坐飞船过去.