求托尔丘记忆功略

打BOSS的,各场怎么打

全部回答

    2楼说的方法实在不敢想像,听说此BOSS遇强则强。首先前3个BOSS合就可以了。关键在于第4场,主BOSS(女的)血记得有7000+,百闪,别说50多级,100多级也打不中。
  第2他会放魔无反吸,所以魔法也很难打她。第3,如果女的先死,全体追+气功蛋!少说1个蛋也200血吧!(如果先杀死红小P追加全体超石,超石每人150血)从这个看来如果级高人杀女BOSS,没问题。
    因为你们可以穿闪来闪气功蛋。而魔法是无法闪的!你们50多级既然会先杀女的?可笑! 我只用级高号打过,5个80+没传没装备没带血!。第一回合只有女BOSS,要利用这回合多合掉血,我们合掉4Q左右。

  第回合他招红小P(小BOSS)我们则合小P(估计5Q血左右)然后小P会招4只小怪,怪本身攻低,大约打80-100左右血。  先合死一只,然后把另外3只打的差不多快死了(小怪每只4Q血左右),然后我们直接合死红小P,接着我们用范围攻击(比如乱,宠强力)打了2回合BOSS和小怪一起死~。

这个详细 而且有图

前3个BOSS合...... 最后一个BOSS 杀了他召唤的飞鸟 然后杀女孩子 2边的不要管!去了10次左右 只要杀了中间的2个BOSS旁边的狗狗就不放魔法了 只会蛋蛋! BOSS都很脆弱 有个传负责加血轻松就能过!

  前面三个BOSS合击, 最后的BOSS第一回合合击,接着他会召唤一只BOSS(A),第2回合合BOSS(A),接着BOSS(A)会召唤4只小BOSS,最好每个小BOSS都给他合击一遍,(不合也行),但千万别打死两只以上这时全部杀大BOSS,可以由一个人专门杀一只小BOSS,大BOSS死了后开始杀BOSS(A)。
  BOSS(A)死了再杀小BOSS。配合好50级左右的队就能过,我们上次去的平均等级是52级。

前几个BOSS,直接合就行,最后1个BOSS,就是那个女孩子,先把她杀了,她会换位,用远程攻击她,任务很简单