托尔丘的记忆有什么用啊

占格子,可以丢了么?可网业上叫你不要丢.

全部回答

    有用,格子多就留着,想重打就丢了 天界的变革者 ※ 必须完成托尔丘的记忆任务,持有道具『托尔丘的记忆』。 1。 到达辛梅尔(195。67),触发机关后出现蓝色的传送石。
   ☆ 若不踩机关,即使能看到传送石也进不去! 2。 进入辛梅尔(159。92)的传送石,传送至???。   ※ 进入时需解散队伍。 3。 与谢蕾简(201。
  58)对话选择「是」,得到『秘密回廊的钥匙』,并传回辛梅尔。 -------------------------------------------------------------------------------- 目的1 - 黄金的蜂蜜 取得 4。
     至光之路(304。219),触发机关后交出『秘密回廊的钥匙』,进入传送石至???。 ☆ 若不踩机关,即使能看到传送石也进不去! ※ 进入时需解散队伍。 5。
   与シーパタ对话,选择「否」不战斗,获得『秘密回廊的钥匙』,传出。 选择「是」进入战斗。   ■ BOSS资料名字 等级 技能 シーパタ 60 乾坤一掷/诸刃/连击/一石二鸟 钢人26号 60 酒醉攻击/反击/攻击反弹/超强补血魔法/恢复魔法/自爆 钢人31号 60 防御/阳炎 钢人50号 60 防御/强力冰冻魔法/强力火焰魔法/超强火焰魔法/强力风刃魔法 ★ 战斗胜利后,全队随机一人得到『黄金的蜂蜜酒』。
     -------------------------------------------------------------------------------- 目的2 - 装备和称号 取得 4。
   至光之路(325。179),触发机关后交出『秘密回廊的钥匙』,进入传送石至???。   ☆ 若不踩机关,即使能看到传送石也进不去! ※ 进入时需解散队伍。 5。
   进入???中的传送石,传送至秘密回廊。 ※ 秘密回廊共25层。 ◆ 怪物等级:LV50~LV59。 ·カルテット/シュメーアレ/雨行妖犬/达杰乌鲁姆/魔术机 乙 6。
     进入秘密回廊25层的传送石,传送至???。 7。 进入传送石,传送至???后与クロウ对话,画面切换。 ※ 全队都要对话。 8。 再与クロウ对话,取得『谢蕾金的结晶体』后传送至???。
   9。 与纳塞(318。209)对话,进入战斗。 ■ BOSS资料 名字 等级 技能 纳塞 60 戒骄戒躁/气功弹/阳炎/酒醉攻击/多体攻击无效/明镜止水 火焰翼龙 60 诸刃/戒骄戒躁/战袭栗心 强盾 60 强力冰冻魔法 ハイパスピスト 60 强力冰冻魔法/火焰魔法/强力火焰魔法 赤目黑熊 60 乾坤一掷 小兔子 60 单体补血魔法 10。
    获胜后传送至???,与奈亚拉(163。140)对话,传回光之路。 11。到达辛梅尔(195。67),触发机关后出现蓝色的传送石。 ☆ 若不踩机关,即使能看到传送石也进不去! 12。
  进入辛梅尔(159。92)的传送石,传送至???。 ※ 进入时需解散队伍。   13。与谢蕾简对话选择「是」,交出『谢蕾简的结晶体』,传送至???。 ※ 进入时需解散队伍。
   14。再与谢蕾简对话后进入战斗。 注:二连战。 ■ BOSS资料(第一战)名字 等级 技能 幼生(黄玄武) 60 冰冻魔法/强力冰冻魔法/超强冰冻魔法 幼生(黑玄武) 60 单体石化/属性反转/护卫 幼生(粉白虎) 60 乾坤一掷/阳炎/超强补血魔法 幼生(黒白虎) 60 乾坤一掷/毒性攻击 ■ BOSS资料(第二战)名字 等级 技能 谢蕾简 60 气功弹/连击/陨石魔法/超强陨石魔法/圣盾 バロール 60 乾坤一掷/诸刃/戒骄戒躁/崩击/战袭栗心 アルケダイブ 60 冰冻魔法/火焰魔法/超强昏睡魔法 15。
    胜利后画面切换,再与谢蕾简对话,传送至???。 16。与???中的奈亚拉对话。 未持有『黄金的蜂蜜酒』时,获得『埃尔特顿陶片』以及永久称号「天界的变革者」。
   持有『黄金的蜂蜜酒』时,选择「是」获得『塞拉伊诺断章』以及永久称号「天界的变革者」。   错差的神域(任务名暂定&资料待补) ※ 必须完成记忆的接触者任务与天界的变革者任务,持有道具『土尔特的记忆』。
   1。 到利夏岛的国民会馆(90。99)与神官对话,进入???。 2。 与???中的神官对话,并按顺序通过下列坐标。 → (238。  139) → (355。
  180) → (315。220) → (279。256) 3。 进入???的传送石,传送至通往顶峰的阶梯第1层。 4。 进入通往顶峰的阶梯第20层的传送石,传送至顶峰。 5。
   与错差的神域对话的,进入战斗。 注:五连战。   ■ BOSS资料(第一战) 真·青龙 ·LV70 ·诸刃/混乱攻击/强力酒醉/单体补血/防御 ■ BOSS资料(第二战) 真·白虎 ·LV70 ·乾坤一掷/戒骄戒躁 ■ BOSS资料(第三战) 真·朱雀 ·LV70 ·单体火焰魔法/强力火焰魔法/单体补血/防御 ■ BOSS资料(第四战) 真·玄武 ·LV70 ·乾坤一掷/石化攻击/反击/单体补血 ■ BOSS资料(第五战) ブオ ·LV70 ·诸刃/恢复魔法 アティス ·LV70 ·冰冻魔法/强力冰冻魔法/超强冰冻魔法 タマッシュ ·LV70 ·陨石魔法/强力陨石魔法/超强陨石魔法/护卫/防御 ドリエブ ·LV70 ·乾坤一掷/防御 6。
     与???中的娜阿拉对话后,画面切换。 7。 与???中的荷特普对话后,进入星之领域。 8。 与星之领域第5层的荷特普对话,进入战斗。
   注:三连战。 ■ BOSS资料(第一战) 荷特普 ·LV80 ·魔法无效/多体攻击无效/召唤(只召唤一次) 谢蕾金(被召唤出) ·LV80 ·气功弹/乾坤一掷/连击/陨石魔法/超强陨石魔法/补血魔法/圣盾/防御 ■ BOSS资料(第二战) 荷特普 ·LV80 ·混乱攻击/多体攻击无效/召唤(只召唤一次) 半神约尔克(被召唤出) ·LV80 ·戒骄戒躁/迅速果断/阳炎/明镜止水 ■ BOSS资料(第三战) 荷特普 ·LV80 ·气功弹/诸刃/单体火焰魔法/超强风刃魔法/攻击无效 谢蕾金 ·LV80 ·强力陨石魔法/恢复魔法 半神约尔克 ·LV80 ·乾坤一掷/昏睡攻击 9。
     胜利后与约尔克和谢蕾金对话,交出『土尔特的记忆』,取得『偏方多面体の卵』与称号「守护者」。 ※ 『偏方多面体の卵』使用后可随机获得LV1宠物,请注意宠物栏内空格。 · LV1翼龙 · LV1依格罗斯 · LV1麒麟 · LV1ロシュ 。

可以丢了,鬼知道后续任务什么时候开。要用再去打次不就得了,任务 不是很好做的吗。我做好后就扔了,占格子我宁愿多放的魔石。

以后的任务将用到~~