关于托尔丘记忆的任务

请问这个任务的最后一个BOSS应该要怎么打?有什么要注意的.

全部回答

  最后一个BOSS垃圾 我们过时BOSS只召唤了一个男BOSS 先把男的灭了再合BOSS就过了 BOSS狂用魔法超级不爽 其实能过最后BOSS的前面3个BOSS 过最后BOSS也就没什么问题 楼上的说40级的队伍也这么过?打最后一个BOSS是能过 但第2个BOSS(僵尸)40级的队伍怎么过? 那BOSS就是BT闪避无敌的高 魔法也不是很有效果 40级根本打不到他 建议60+ 带命中装备去(第234个BOSS闪避都比较高)。

级高的话可以宠合女的人合撒旦都弄死后清小兵.级低(50~60级队伍)我个人建议应该这么杀,第一回合全体合击一次女的,第二回合再合击一次撒旦.之后将每只穿山甲的血打到1000左右(注意不要打死了,否则会再招),撒旦的血也打到1000左右后,开始杀女的,杀掉女的后一回合干掉撒旦.之后剩下血不多的穿山甲一个一个清掉就可以了.这个方法比较稳当,40级队伍这么打也能过.

我也没看你说出个所以然啊 如果都是高等级玩家就好说了,随便打就可以,但注意追加 如果一般的队伍,就要算好血量 豹不要全杀了,会召唤,好象3只就召了,好久不打,都忘了,前面那个4连的好象不杀,女人先干掉,不行了,实在是记不清了,反正不要用战术 一定要算好豹子的血 总之任务很不错 故事也很凄美,建议仔细看下对白。可以说是必须完成的任务。

如果队伍强的话 就先合死撒旦 在接下来的回合里 合女的 传要注意补血 因为撒旦死了女的会超魔 队伍一般的情况下 先杀了女的 在杀撒旦 在杀小怪 同样传要注意补血```因为女的死了 小怪会一直放蛋蛋.....

    11。和(259。
    230)的梦魔对话进入战斗  *未被净化的怨念(女性) LV40 HP约7000 使用技能:召唤未被净化的怨念(撒旦)(第一回合)、攻击无效(二次行动)   未被净化的怨念(撒旦) HP约5700 LV40 使用技能:连击?舞(4)、诸刃、圣盾、崩击、气功弹、反击、战栗袭心、召唤未被净化的怨念(穿山甲)(未被净化的怨念(穿山甲)3只以下追加)(二次行动)   未被净化的怨念(穿山甲) HP约4500 LV40 使用技能:攻击、诸刃、乾坤一掷、气功弹(4)(打倒未被净化的怨念(女性)追加)、陨石魔法(打倒未被净化的怨念(撒旦)追加) 没什么难度的,几个BOSS的攻击力都不强,注意点就可以轻松过了,谢谢~。