PG怎么盖中投,还有怎么防背2

我盖不到中投,总想盖盖 还有就是怎么防SG的背2?

全部回答

  很简单,防SF的时候,跟到他,看脚,脚离地,你就跳。对于SG,那就离他一个身位,他投你就盖好了,记住,盖的时候正对面,不要按方向键。这样在45度的时候不会盖偏。至于防背2,简单,离SG一步距离,你看他背2了,会有一个相反方向的假动,就是第一反映看他是左,你就跑到右边,等他跳过来,你只要按S就好。
  呵呵,背2就这么防,前往别W,一W你就倒,至于SG背2后,直接投,那他找死,你盖的他自卑为止。一般背2后不要跳,就S,只点1-2次,防止那家伙连续背2。

一样好盖

中投貌似大联盟里最好盖的一项了,和3分差不多好盖,现在难盖的倒是后仰,具体我也说不清,总之别人出手你起跳,不要离太远,G身高矮,弹跳也不高。 至于G的背2,和所有动作一样的,只要你正面紧紧贴住他,他都用不出来,相反容易给人断,个人很少用这种动作过人,纯粹娱乐。还有,两个动作之间的短暂停顿,是断球的最佳时机(个人感悟,有错请指正)

靠.中投大哥们都说的挺好... 但看脚作用不大..后仰怎么办? 感觉.. 防背2记住一句话..敌不动我不动 不要想当然自己判断他向哪边转~~ 他转过去了再过去.完全可以盖到~~ 尤其是PG...

我22pg,一般pg盖中投好象不怎么好盖(根据实战经验认为),一般就是盖3分和上篮,特别盖3分是最奏效的啊 ,只要你跟的上你防守单位,因为pg弹跳占优势啊,放sg的背2也很简单,他用的时候要按W死死卡住他,一般他就用不上了,他如果来硬的,那么球也许就会掉,如果你被他晃了(本人很少出现这种情况),你也要迅速跟上防守,毕竟也可以降低他的命中啊 !