街头篮球后卫怎么过人 能把防守者慌倒的概率大

街头篮球后卫怎么过人 能把防守者慌倒的概率大 我一般身上都装背2和换手2

全部回答

    过人的时候,要记住A的顺序,以左边为例,依次是普通,背2,换手2(这是比较普遍的技能装法),也有不少PG只装背2,这要靠你在比赛中去观察~ 记住顺序不是就能防的住的,因为G 的左A后有2个选择,就是左A和右A,当然,不同方向,所出的技能就不同~ 下面举个简单的例子: 开球,PG左A,肯定是普通过人,那么,你将面临2个选择,如果,你再左A,那么你的技能就是B2,如果你右A,出的技能则还是普通过人,很多朋友喜欢后退防守B2,那这个时候,你出普通的话,还是有机会过人的~ 再深一点,假如你右A出的普通,那么将是下面左A和右A2个B2~在接下来的左右A就是2次换手2~ 好了,例子就举到这,下面简单说下A的顺序,以(普通 背2 换手2)为例 开局 左A普通 再左A背2 再左A换手2 右A普通 左A普通 右A背2 右A换手2 那么再左A,如果楼主知道是什么,那么你大概理解我的意思了~ 恭喜~ 相对PG的超级,SG的后撤2也有异曲同工之妙,每次后撤2,对手将面临一次双选题~ 建议楼主先从PG玩起~ 再花哨点的就是AWA了~ 如果没理解过人顺序,这个就先不要学了~ 会过人固然好,但是,好的意识也是很重要的,G不一定是进攻的重点~ 要摆好自己在队伍里的位置~ 。

换手2对于会防守的后卫来说是无用的技能 基本A神都会只装背2的 至于如何把对手A倒 语言无法解释 楼主多看对方是如何把你A倒的 总结经验多多观察多多学习 就可以

只要你过人的方向和对方防守移动的方向一致,则对方不倒,反之则倒。 不知道你是SG还是PG。 SG用换手2还可以,PG不推荐用换手2. A人最重要的还是记清自己A人下个动作是什么?是普通还是背2,这要记得非常清楚。防守对手G的时候还要记清他的A人动作.玩得多了,这些都很好记的。