骑士到底怎么加技能点啊

骑士到底怎么加技能点啊,到底哪些不用加,哪些必加啊?谁能教教我啊?谢谢了啊

全部回答

    强化系:战争咆哮满(帮战群P挺有用) 武器专精满(用什么武器就学什么) 专注1点 被动系:坚韧满 战斗体质和强化体力有点尽量都加满 专用系:否定点多就学1点 不朽召唤满 牺牲1点(点多应该学满) 灵魂之盾1点(现在只能学1点以后学满) 战斗系:分两种,1种是前期练级型的:穿刺1点 回旋击1点(双手剑) 半月斩1点(点多可多加) 大车轮1点(点多可多加) 另一种是直接成PK型的(按现在封顶45级算)穿刺1点 重击满 致命一击(一箭穿心)满 半月斩1点 大车轮1点 这个加点要用锤子+盾 所以用不了22级的群攻技能回旋击 只能等34级学半月 生计会满 但暂时不用洗点 具体情况就看你自己的玩法了! 好运! 。

    使用双手剑升级加点 战斗系:(13点) LV。10 直击 效果:使用武器的剑气技能直线范围攻击(学一点) -------------------------------------------- LV。
  22 回旋击 效果:使用双刀类武器的范围技能(一点) -------------------------------------------- LV。  28 一箭穿心 效果:降低自己的命中率,给对方进行极大的伤害(学满) -------------------------------------------- LV。
  34 半月斩 效果:在圆形范围内向对方攻击(学四点 后期学满) -------------------------------------------- LV。  40 大车轮 效果:旋转攻击圆形范围内的目标(学二点 后期学满) -------------------------------------------- LV。
  46 狂龙怒斩 效果:连续攻击后,召唤一条龙来进行附加攻击(后期学满) 强化系:(10点) LV。  13 战争咆哮 效果:在一定范围内,增加自己和圆形范围内队员的能力(学满) -------------------------------------------- LV。
  21 双手武器专精 效果:在一定时间内,给双刀类武器增加攻击力(学满) 专用系:(12点) LV。  8 呐喊 效果:一定时间内,增加自身物理防御(学满) -------------------------------------------- LV。
  23 不朽召唤 效果:一定时间内,增加自身的属性(学满) -------------------------------------------- LV。  38 牺牲 效果:一定时间内, 牺牲自己提高生命力(一点) -------------------------------------------- LV。
  43 灵魂之盾 效果:一定时间内,用盾加强精灵属性的防御能力(一点) 被动系:(10点) LV。    14 坚韧 效果:加强基本防御力(学满) -------------------------------------------- LV。
  22 战斗体质 效果:增加生命力(学满) PS。楼主要是单手的就不要采纳我的意见了 。