骑士的技能问题

骑士学些什么技能好?详细点哦

全部回答

C

    1:一石二鸟:得意技能,虽然用处不大 2:迅速:PK就看这个,配合龙枪可以考虑抢敏 3:2戒:配合龙枪的必杀,做任务可以和斧头一比 4:乾坤:最能发挥骑士职业特点的技能,对面100闪的人被7级以上的乾坤打中郁闷的不光光是掉的那点血了 5:连击:只为了重装单P比赛 6:明镜止水:练级不带血瓶的目的,到4就好,到10反到会有人说你傻,我自己练到了8,但是平时也只用4的 7:反击:能到10,而且重装单P比赛的时候可以作为战术使用 8:崩,所有重装的必修技 9:我学的是战栗,因为我喜欢做任务,给你做借鉴 10:我学的是抗乱,因为任务中最怕混乱,给你做借鉴 最后说一个,骑宠技能不是给骑士开的,是给魔/咒做任务用的,所谓的天界的骑士是指骑宠的人,不是我们想的骑士,郁闷啊,什么时候才有我们自己的天空~。

一石二鸟 乾坤 迅速 连击 明镜止水 反击 攻吸 魔反 调教 骑宠