关于骑士的+点问题,应该学什么技能,高级骑士请进~

最好有截图~

全部回答

    图我不会截,还是听我口述吧!! 我是一个典型PK行和任务的攻血骑士,(优点:血高,皮厚,抗魔高+紫色装备。。简直是人类系水龙)。(缺点:装备需求高) 技能如下: 1。
  乾坤(任务,PK肯定,3大重装的标准技能,骑士不像其他职业那样,用高级乾坤打不中人,等你等级高了,拿到天空,野P弓估计都怕你,命中BT) 2。  连几(破巫术用。。PK肯定用到) 3。
  迅速(3大重装哪个不学??都是为了最后一薄,和飞人用的{感觉是吓虎人,直接飞宠)} 4。反击(血骑的标志,高血高攻,陪上8紫套装,你想想,重装打不动,高魔抗让你也不怕法师,任务PK,你绝对会站到最后!!!10级反击1。
  5倍,你想想是多么的可怕) 5。  1石2鸟(万一你遇见的是带护卫宠的攻或魔,这个技能的作用的就超级好了,为什么呢,因为你能站在后面打后面的!) 6。攻吸(练级补血用) 7。
  魔无(任务,PK都有作用。尤其是老放魔法的BOSS,1个魔无让你抵挡2个回合) 8。气绝(任务,PK。绝对用的到) 9。  抗石(一定要学。不说了) 10。抗混(打到别人。
  。。。。。。。。) 至于加点。我的你可以参考下 满攻 90敏 省下全血!保证生存。保证攻击的王道!!!!至于敏低。。你说打不到人???你拿把天空试试。 8。

骑士应该满血,小敏,大功。技能方面,乾坤,连击,迅速,12鸟,其他方面看着自己学~