骑士加点与技能的问题

道具服的骑士加点与技能该怎么样的?

全部回答

    骑士加点方式:(BP点按95级计算) 主要还是看你想拿来干什么,PK飞人?(现在大家都加很多血,飞人的可能性不是没有,但是很小了) 还是任务兼PK 纯PK飞人的话,建议你满功 大敏小血 即 体26 功200 敏180 那么数值大致是: 血1168 魔806 功458 防98 敏425 精神54 回复136 技能:乾坤一掷、连击/渚刃、明镜止水、一石二鸟、迅速果断、戒骄戒躁 功吸 魔反 魔无 气功蛋 S阶加学气绝 要是任务为主还兼职PK,你可以大血小功小敏小防 即 体160 功100 防60 敏86 那么数值大致是: 血1938 魔672 功265 防193 敏256 精神45 回复223 技能:乾坤一掷、明镜止水、战栗 、骑士之誉 功吸 功反 魔反 魔无 气绝 气功蛋 S阶加学攻击魔法防御 如果你是为了BT任务,那么建议你洗点 直接BT加法 (BT任务拿上8-10级武器攻也不低大致能到350,合击足够了) 即 体200 功0 防120 敏86 那么数值大致是: 血2238 魔632 功81 防297 敏256 精神55 回复253 技能:乾坤一掷、明镜止水、战栗 、骑士之誉 功吸 魔吸 魔反 魔无 气绝 护卫 S阶加学攻击魔法防御 (即使这样的号参加PK大赛,队里有个10级咒,给你加个恢复,你用骑士之誉,基本你们队对物理免疫,也许有人要说防是鸡肋,但是你加装备和2倍防御加成,我相信没有物理攻击能给你300+的伤害,而10级恢复配合你253的回复,带宠一回合回血500+,不带的话就是1000+,基本不死,还能保持很多回合能用骑士之誉来护卫你队内的法师) 。

    满攻,130敏,其他血(推荐) 咱74虽然比不上斧子和剑的攻击高,但咱有咱的优点啊,毕竟咱的武器有一点好,命中啊~~~咱比他们命中高啊 剑和斧子在装备上要好好考虑吧,是用命中装还是用闪装备呢,只能选一种吧,不过74就好些了,直接选闪装了,命中咱武器上有啊,闪装的闪比点加在敏上好吧,就算全加敏,出手也没咒术的舞,咒,士(血敏士兵现在不少)快吧,起码他们穿的是鞋子啊 技能我决的明净就不必要了吧,毕竟的加的血点不是很多,不象格斗,而且用明净后就变跑灰了 反击(必学,单P牛X的技能啊,团P也挺管用的) 2鸟(必学,看见法系的带个血宠,没敏的魔宠,扎他个不意乐乎) 诸刃 连击(必学,重装杀人越货必备之良品,毕竟没人不学吸,反的) 迅速(虽然4转才到7没剑高,但也挺管用的) 魔反/魔无 攻反 攻吸 护卫(团P战术应用能用到) 乾坤(虽然命中不高,但配合舞蹈用的,昏睡了坤他一下满爽的) 满血,大攻,小敏 这样加的话,就多学个74之誉吧,其他差不多了 。

加点:满血 大攻 小敏 技能:诸刃 连击 142鸟 反击 骑士之誉 护卫 明净止水 迅速 攻反 魔吸~ 就这些~