宝宝胃口不好怎么办?

宝宝四个多月了,混合喂养,最近胃口一直不好,不知道应该怎样调理,有什么药可以给宝宝服用吗?各位爸爸妈妈帮忙出出主意好吗?我愁死了!

全部回答

    四个多月的宝宝如果出现胃口不好有可能是进入生理性厌奶期了,我家宝宝也正处于这一阶段,胃口不好,不过我已经给她添加辅食了,蛋黄,米粉,果汁,果泥,胡萝卜泥等等,蛋黄要从四分之一或更少些开始,注意宝宝食欲和大便情况,经过3~5天一切正常,以后可逐渐加量,大约一个月加至一个蛋黄,注意新的食物要一种一种添加,习惯一种,不拒食,消化好,不吐不泻时再加另一种,当两种都适应了之后,就可以将两种参在一起吃,比如将蛋黄加在米糊米粉中吃,多变换花样品种,可以增进宝宝的食欲,如果没有其他疾病的话,不用太担心,增加辅食后宝宝吃到母乳或牛奶以外的食物,慢慢胃口就会好起来的,还有就是注意多给宝宝喝开水,可起到解暑与缓解便秘的双重作用。
    一般生理性厌奶期两周左右就会过去的,最后祝愿你家宝宝健康快乐。 。

宝宝胃口不好可以适量地喂一下消化水(即宝宝水),我家宝宝是专喂保婴丹的,一小瓶分两次,一周一瓶,它的功能很齐全,对宝宝非常管用。值得试试!(港货才三元一瓶)

    孩子偏食、厌食是因为体内的消化酶,(即维生素B和蛋白质),身体瘦,从你说的现象看(微有点响动就惊醒)还缺钙。 解决办法:补充优质蛋白及多种营养素 如何选择营养食品? 1、历史性 至少要有20年以上的历史,否则很容易成为别人的试验品(如四环素-导致四环素牙,是多年后才发现的)纽崔莱现在有70多年的历史了。
       2、什么样的人在吃? 纽崔莱是2000,2004奥运会中国体育代表队,唯一指定专用营养食品。中国顶级运动员在说明,不含有任何激素等。 3、有没有ISO9002认证 安利纽崔莱都满足以上条件,因此建议:可以补一下安利纽崔莱的蛋白粉和儿童多种营片(纽崔莱是营养食品的鼻祖) 有这么的问题可以和我联系: 。