日本有多少核武器

如果他和中国开站,中国能胜利吗

全部回答

    日本一方面坚持无核三原则(不拥有、不制造、不运进),另一方面秘密进行准备。日本从二战以前就开始研究核武器理论,战争期间在纳粹德国的帮助下进行过核武器发展的摸索,但由于没有原料来源,未将核武器实用化。
  战后日本恢复了核研究,到2003年拥有多套原子能发电设备,发电量占总发电量的45%。  日本还大量储备核原料,据不完全统计,目前拥有天然铀1300多吨,贫铀(铀—238)4000多吨,钚(制造原子弹原料)54吨,以及大量钍(制造铀-233)和浓缩铀等。
   世人普遍认为,日本是“准有核国家”,一年内就可生产出一千枚核武器,并一跃成为世界第三核大国。 如果中日核战,中国必胜,至少日本国如太小,城市集中,不经打,中国地域辽阔,承受能力大得多。
    而且中国的导弹核潜艇是不容易被摧毁的,具有相当大的核报复力量。

中国如果敢冒天下之大不为,在二战后第一个使用核武器,那必将成为世界的公敌,后果就可想而知了,不要整天核弹挂嘴边,美国那么多核弹也没见乱用。

日本没有核武器 日本声称在一天时间内可以造出核武器 这个问题值得怀疑

     日本目前没有核武器。 日本从二战以前就开始研究核武器理论,战争期间在纳粹德国的帮助下进行过核武器发展的探索,但只是限于原料来源,没有发展出实用化的核武器。 战后,日本恢复了核研究,截止到2003年末,它拥有多套原子能发电设施,发电量占日本总发电量的45%,日本还大量储备了核原料,据不完全统计,它目前拥有天然铀1300多吨,贫油4000多吨…… 可以说日本的确有足以制造数千枚核弹头的原料。
       此外,日本在核科学上的人员建设非常扎实,从事原子能研究的单位达到600多个,有着足够繁荣相关专业技术人员,日本还有发达的计算机产业,可以为模拟核试验提供超大型计算机。
   如果中日开战,中国必胜,我国作为一个军事强国,在战争承受力方面明显强于日本,可以进行长期的战争,日本由于自身地理位置的限制,使其的战争承受能力很差,无法进行长期斗争。

中日开战,中国必胜,

数量为0,我们一定胜