中国有什么核武器是美国没有的

全部回答

    1945年,美国物理工程学家‘奥本海默’主导制造出人类第一件核武器。美国发明了核武器后直接就先让日本人试了一下实际效果。随后直到今天美国已研制出四种核武器,包括中子弹。
   中国在1998年也宣布拥有了中子弹,然而美国说中国是盗取了它的中子技术,国际上当时都很关住此事。  最终美国通过了严查中国人进入美国的法案,事情不了了之。 中子弹是美国于1958年由塞姆•科恩开始研发,1962年由劳伦斯•利弗莫尔核武实验室首先发展成功,并在内华达州引爆,世界上第一个中子弹就此诞生。

   中子弹又称强型辐射弹,是一种靠微型原子弹引爆的超小型氢弹,外层用铍反射层包着,高能中子可自由逸出,使放射性沾染的范围比较小。  中子流的贯穿能力极强,占总能量的80%左右。