语文问题

根据词语写成语 1.美好的程度差不多 2.忠实地信仰 3.比喻眼光短,见识浅 4句唐诗关于听虫鸣鸟的 4句唐诗中关于赏月的 4句唐诗中关于四季景色的

全部回答

    1。美好的程度差不多 ?~~? 2。忠实地信仰 啥意思?忠实的信仰??! 3。
    比喻眼光短,见识浅 鼠目寸光 4句唐诗关于听虫鸣鸟的 留连戏蝶时时舞,自在娇莺恰恰啼 蝉噪林愈静,鸟鸣山更幽 山城过雨百花尽,榕叶满庭莺乱啼 月出惊山鸟,时鸣春涧中 4句唐诗中关于赏月的 海上升明月,天涯共此时 时人莫道蛾眉小,三五团圆照满天 独上江楼思渺然,月光如水水如天 青女素娥俱耐冷,月中霜里斗婵娟 4句唐诗中关于四季景色的 春季:天街小雨润如酥,草色遥看近却无 夏季:接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红 秋季:无边落木萧萧下,不尽长江滚滚来 冬季:忽如一夜春风来,千树万树梨花开。

唐诗中关于赏月的----花好月圆、花前月下 唐诗中关于四季景色的------风花雪月

3.比喻眼光短,见识浅-----鼠目寸光