产后70天膝关节和大腿根疼的不能走路了

产后70天后右膝关节和右大腿根疼的很,特别是上下楼的时候,几乎不能走路了,记得在疼的前一天吹了会空调,但是当时没有什么感觉,第二天一觉醒来,就走不成路了,每天晚上还要带孩子,我的心情糟透了。

全部回答

    ]可以用中草药可以治疗,因你在坐月未满45天前过早接触冷水,或做劳累工作(如:洗衣服、洗尿布、煮菜等等),在坐月时是否感觉热,如果感觉热,你是用手扇扇还是用空调吹,在坐月的时候是否能吃上两碗饭(一餐),营养如何?得产后病病人情况一般有:头痛,头晕,软困,手脚麻,腰酸背痛,面色不好等。
     需要用中药调理身内阴阳平衡,并要以清补为主,建议多吃土生土养没有生蛋的母鸡,用清淡的滋补中药炖服,大约十五天至一个月脸部感觉有亮色,就证明已经有好转 。 现在治疗关节炎的方法很多,有药物治疗及物理治疗;建议你去医院检查清楚病情,再选择用药。
   。  。