空腹吃牛奶或麦片不好吗

我早上没时间在家里吃早点,通常是先冲一杯牛奶或麦片喝,在出门的路上再买早点吃。但别人说这样不好

全部回答

不好,喝牛奶或麦片之前应该先吃含淀粉的东西,这样牛奶和麦片里的营养物质才能被吸收

是 可以先吃点东西再喝牛奶或麦片

当然不好了,空腹喝奶不吸收,跟没喝一样.喝前一定要先吃点东西再喝这样对身体才好呢

早上喝牛奶本来就不好,在加上你是空腹喝那更不好了,早上起来最好先喝温开水,再在路上吃正规早餐~! 其实喝牛奶的最佳时间是晚上临睡前的半小时-1小时,还有就是牛奶里不能加红塘,而且牛奶不应煮开了喝~

是的

牛奶不宜空腹饮用,空腹地,胃肠蠕动快,牛奶中的营养来不及吸收就进入大肠,且易引起轻度腹泻,所以同时吃点饼干、面包之类粘住牛奶。 建议你先早晨空腹前你先喝点温水让你的胃先稍微暖一点后再喝牛奶+麦片. 因为我吃麦片的及喝牛奶的份量都很大,往往一顿早餐就要吃掉半包甚至2/3包的份量,